Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:
— 200 гр филе
— 200 гр грибов шампиньонов
— 1 банка кукурузы
— 150 гр лука
— 150 гр моркови
— 2 яйца
— майонез
— соль
— перец по вкусу

Приготовление:
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Приятного аппетита!