Сырный суп с шпинатом и семгой

Ингредиенты:
семга 400 г
сыр плавленый 200 г
шпинат 100 г
перец болгарский красный 1 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
паприка сладкая 1 ч.л.
перец черный молотый
масло растительное
соль

Приготовление:
1. Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.

2. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
3. Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.

Приятного аппетита!