Рассольник «Солнечный»

Ингредиенты:
— говяжья грудинка
— картошка
— солёные огурцы
— морковка
— лук репчатый
— томатная паста
— сливочное масло
— рис
— специи

Приготовление:
1. Сварить из грудинки бульон.
2. Солёные огурцы, лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке, всё это положить в глубокую сковородку, долить кипятка немного, туда же кусочек сливочного масла и ложку томатной пасты. Перемешать и тушить до готовности.

3. В готовый бульон положить порезанную кубиками картошечку, ложечку риса и поварить пока картошка не приготовится. Потом добавить тушеные овощи, специи (кто что любит) и чуть-чуть поварить.
4. Подавать со сметанкой и укропчиком. Всё. Кушайте на здоровье, приятного аппетита!