Куриные ножки по-грузински

Ингредиенты:
— 1/4 стакана яблочного уксуса
— 2 столовых ложки оливкового масла
— 2 столовых ложки дижонской горчицы
— 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
— 1 чайная ложка соли
— 8-12 куриных ножек

Приготовление:
1. Выложите ножки в закрывающийся пакет.
2. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
4. Нагрейте духовку до 175 градусов.
5. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
6. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

Приятного аппетита!