Творожная запеканка

Ингредиенты:
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
50-100 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
2 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (изюм и вяленая клюква)
сливочное масло

Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творог.
2. Перемешать.
3. Добавить молоко. Перемешать.
4. Добавить сахар, ванильный сахар.

5. Перемешать.
6. Добавить крахмал.
7. Перемешать.
8. Добавить изюм, ягоду.
9. Перемешать.
10. Белки взбить.
11. Добавить белки в творожную массу.
Аккуратно перемешать.
12. Форму (диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
13. Выложить творожную массу.
14. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

Приятного аппетита!