Треска, запеченная в духовке с помидорами

Приготовление:
2 филе трески, можно другой белой рыбы,
2 больших помидора или 10 помидорок черри,
перец и соль,
5 ст.ложек сметаны 20%,
2 чайных ложки горчицы,
100 гр твёрдого сыра,
свежая зелень.

Приготовление:
Если у нас филе в замороженном виде, то достаем его за день до готовки. Затем высушиваем на бумажных салфетках, или полотенцах. Режем рыбу большими кусками.

Их нужно выложить в керамическую формочку. Солим-перчим. Нарезаем кружочками помидоры. Если у нас черри, то просто режем их пополам. Разбрасываем их поверх рыбы в произвольном порядке.
Берём сметану и смешиваем с горчицей и тёртым сыром. Можно разбавить парой столовых ложек сливок. Полученной смесью смазываем всё поверх помидоров. Прогреваем духовку до 180°С, ставим туда форму и оставляем на полчаса. Сыр за это время расплавится и на рыбе появится корочка. Гарнир для такой рыбы необязателен.

Приятного аппетита!