Пельмень-жульен

Ингредиенты:
пельмени;
2 луковицы
200-250 гр. грибов (свежие, мороженые, сушеные или даже маринованные);
сливочное масло;
2 ст. ложки муки;
150 гр. сыра;
300 гр. сметаны;
1 ст. ложка панировочных сухарей;
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:
Обжариваем пельмени.
Обжариваем лук до прозрачности. Отдельно обжариваем порезанные соломкой грибы (маринованные предварительно промываем, сушеные — замачиваем и отвариваем) на сливочном масле.

Готовим сметанную заправку: муку жарим до золотистого цвета на сухой сковороде, добавляем немного сливочного масла, вливаем сметану, солим-перчим по вкусу.
В емкость (сковорода, лоток и пр.) для запекания выкладываем пельмени, затем смешанные с луком грибы и заливаем все сметанной заливкой.
Трем на мелкой терке сыр, смешиваем с панировочными сухарями и засыпаем жульен. Ставим в духовку на среднюю температуру и запекаем до зарумянивания. Готово!

Приятного аппетита!