Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:
Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Посолить, оставить на 30 минут

Промыть в холодной воде.
Нарезать помидоры кружочками.
Мелко порубить чеснок или выдавить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Сверху выложить немного чеснока.
Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Посыпать зеленью при подаче.