Курица запеченная с грибами и томатной пастой

Ингредиенты:

— куриная грудка 650 г
— шампиньоны 220 г
— половина луковицы
— томатная паста 70 г
— вода 100-150 мл
— соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!