Салат «Подкаблучник»

Ингредиенты: 

— Крабовые палочки — 200 гр.
— Грибы — 150 гр.
— Сыр твердый — 100 гр.
— Кукуруза консервированная — 150 гр.
— Яйца — 3 шт.
— Майонез — по вкусу
— Зелень — по вкусу (для украшения)

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца также нарежьте мелко.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
6. Следующим слоем выложите жаренные грибы.
7. Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
8. Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов!

Приятного аппетита!