Балканская классика: Карагеоргиев шницель

Ингредиенты:

— 2 куска свиной шейки;
— несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон);
— 2 ст.л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр);
— 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим);
— панировочные сухари;
— яйцо.

Приготовление:

1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком.
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
7. Подаем к столу с гарниром.

Приятного аппетита!