4 варианта начинки для пиццы

1. Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Раскладываем их на основе для пиццы, т.е. тесте, и посыпаем тертым сыром и порезанными оливками.

2. Тесто смазать томатным соусом, сверху сыром посыпать. разложить солями кусочками ветчины, грибы шампиньоны и снова сыр.

3. 1 ряд — томатный соус. 2 ряд — сыр. 3 ряд — салями. 4 ряд — ананас с банок без воды. 5 ряд — сыр. Так же можно приготовить и
с овощами, и со шпинатом.

4. С рыбной консервой в масле.
1 ряд — томатный соус. 2 ряд — сыр. 3 ряд — рыба без масла. 4 ряд — лук кольцами. 5 ряд — сбрызнуть оливковым маслом. 6 ряд — сыр.