Салат Узбекистон

Ингредиенты:

майонез — 3 ст. л.
зеленая редька — 300 г
лук мелкий — 2 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
веточки кинзы для украшения
острый красный перчик — 0,5 шт.
соль — по вкусу
отварная говядина — 200 г

Приготовление:

Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.

Приятного аппетита!