Апельсиновый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Апельсин — 1,5 штуки
Цедра апельсина — 1 штука
Яйцо куриное (белок) — 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта — 320 граммов
Масло растительное (подсолнечное) — 1/2 стакана
Сахар — 200 граммов
Разрыхлитель теста — 1 пакет
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимем цедру с одного апельсина. А саму мякоть с апельсинов пропустим через блендер. Туда же добавляем муку, разрыхлитель, растительное масло и соль. Хорошенько перемешаем.

2. Яичные белки взбиваем, добавляя сахар, пока не появятся твердые пики, затем смешиваем с тестом, действуем аккуратно.

3. В промасленную мультиварочную форму выложим тесто, включим «Выпечку», 65+25 минут, крышку открывать не будем и не переворачиваем наш апельсиновый пирог в мультиварке. Нарезаем на куски после остывания.

Приятного аппетита!