Торт «Пчёлка»

Ингредиенты:

Тесто:
1. 2 яйца,
2. 70 гр. сах. песка,
3. 1 стол. л. мёда,
4. 1 ч. л. разрыхлителя,
5. 50 гр. слив. масла,
6. 1 стол. л. какао,
7. 1.5 стакана муки.

Крем (можно использовать сметанный).
1. 400 мл. молока,
2. 1 яйцо,
3. 4 стол. л. сах. песка,
4. 2 стол. л. муки,
5. 0.5 ч. л. ванилина.
6. 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко, яйцо, сахар-взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить-для посыпки торта). Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешан. с изм. грецкими орешками.

Приятного аппетита!