Салат «Бахор»

Ингредиенты:

1. Говядина — 300 г.
2. Помидор — 2 шт.
3. Огурец свежий — 2 шт.
4. Лук репчатый — 1 шт.
5. Чеснок — 1 зубчик
6. Сыр твёрдый — 100 г.
7. Яйца варёные — 3 шт.
8. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
9. Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
10. Соль — по вкусу
11. Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.
3. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
4. К овощам добавить мясо и яйца.
5. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
6. Поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Готово!

Приятного аппетита!