Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

Ингредиенты: 

Для теста:
1. 6 гр. сухих дрожжей
2. 1 ст. теплого молока
3. 2 – 2,5 ст. Муки
4. 2 ст. л. сахара
5. ½ ч. л. соли
6. 1 ч. л. ванильного экстракта
7. 3 желтка
8. 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
1. 150 гр. молочного или темного шоколада
2. 50 гр. маршмеллоу
3. Сахарная пудра для посыпки.
4. Растительное масло для жарки

Приготовление:

Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст.), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и 2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!