Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

1. Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;
2. Манная крупа — 4 столовые ложки;
3. Сметана — 2 столовые ложки;
4. Яйцо — 1 штука;
5. Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
6. Сахарный песок — 2 чайные ложки;
7. Горчица — 2 чайные ложки;
8. Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы.

Приятного аппетита!