Куриные котлеты с яблоком

Ингредиенты:

Куриный фарш — 1 — кг.;
Яблоки — 2-3 — шт.;
Панировочные сухари — 1 — стакан;
Яйца — 1-2 — шт.;
Перец;
Соль;
Подсолнечное масло.

Приготовление:

Яблоки почистить и порезать очень мелкими маленькими кусочками.
Если у вас в доме есть блендер, то можно применить его при измельчении яблок, только следить, чтобы при измельчении они не превратились в пюре, то есть измельчить быстро и не сильно.
Затем в готовый фарш всыпать панировочные сухари, кусочки яблок, посолить, поперчить. Туда же добавить яйца, их перед использованием взбить в отдельной посуде вилкой, а затем добавить ко всем остальным ингредиентам.
После этого из фарша сформировать небольшие котлетки и поджарить их с двух сторон на растительном масле под крышкой.

Приятного аппетита!