Слоеные «Ушки» на закуску

Ингредиенты: 

Слоеное тесто бездрожжевое — 250 Грамм
Соус «Чили» — 2-3 Ст. ложек
Ветчина (спек или бекон) — 70 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Молоко — 2 Ст. ложки
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3

Приготовление:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться на 220 градусов.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут.
7. «Ушки» на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента. Угощайтесь!

Приятного аппетита!