Салат «Сладкая елочка»

Ингредиенты:

копченый куриный окорочок
три яйца вареных
яблоко
маринованный огурец
пучок укропа
руккола — 100 граммов
красный лук
2 стол. ложки винного уксуса
половина чайн. ложки соли
две чайн. ложки сахара
сметана и майонез — по столовой ложке
100 гр. винограда без косточек
зерна граната
помидор черри

Приготовление:

Лук порезать тонко. Для маринада смешать уксус, сахар и соль, добавить 2 стол. ложки воды, перемешать. Оставить лук мариноваться 20 минут.
Порезать мелко курицу.
Добавить порубленное яйцо.
Порезать мелко огурец. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать и добавить в салат.
Руколу промыть, порвать мелко.
С лука слить маринад, обсушить. Укроп мелко порубить, добавить в салат. Добавить лук.
Добавить сметану и майонез, перемешать салат.
Виноград порезать пополам.
Половинки винограда выложить вокруг салата, чередуя с зернами граната. «Верхушку» елочки сделать из томата черри.

Приятного аппетита!